NORMAS VIGILÂNCIA SANITÁRIA
⚠️ Estar por dentro das normas da vigilância sanitária é fundamental para se ter sucesso no funcionamento da sua empresa. Ainda mais se o seu ramo de atividade inclui alimentação, neste caso, sua atenção deve ser redobrada.
👉🏻 O ponto de partida para estar dentro das normas é manter o local limpo, organizado, ventilado e bem iluminado.
❌ Nunca armazene produtos de limpeza com alimentos.
❄️ Mantenha os alimentos perecíveis sob refrigeração
🫧 A higiene do ambiente inclui seus colaboradores, portanto atenção com roupas, toucas e luvas
✅ Outro fator muito importante é estar em dia com o Controle de Pragas, pois manterá sob controle possíveis infestações de insetos e roedores que podem contaminar os alimentos. Esse serviço deve ser realizado por uma empresa especializada, que irá lhe entregar um certificado que será apresentado ao fiscal da vigilância sanitária sempre que solicitado.
✅ Outro certificado necessário é da higienização do seu Reservatório de Água que também requer vistoria e higienização regular. Deve-se mantê-la sempre tampada e sem qualquer tipo de avaria. Com isso, evitará a entrada de animais e outros potenciais materiais contaminantes. Lembrando que somente uma empresa profissional qualificada e habilitada pode fornecer estas certificações.
🎯 A IMUNI conta com técnicos especializados tanto no manuseio dos produtos quanto na identificação de abrigos e no planejamento de ações preventivas e corretivas no ambiente, garantindo muito mais segurança ao seu ambiente.
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